многопрофильный медицинский центр для всей семьи

полный спектр медицинских услуг

Контакт-центр

+7 (495) 636-28-88

многоканальный телефон

Отзывы пациентов

27/04/2017

Приём мне понравился. Анна Араратовна, очень внимательный врач, порекомендовала мне лечение которое необходимо. Очень всё доброжелательно. Меня всё вполне устраивало, отношение врача очень хорошее, она грамотная.

26/04/2017

Отзыв о приеме врача: Кодаревой Инны Алексеевны. Прием хорошо прошел, оперативно. Быстро оформили заявку в call-центре сервиса docdoc, где меня направили в клинику. Сам врач замечательный, никаких претензий. Инна Алексеевна меня выслушала, поняла проблему, дала консультацию.

оставить отзыв

Врачи нашей клиники пройдут стажировки в лучших зарубежных клиниках

В ноябре 2012 года между немецкой клиникой в городе Хайдельберг и российской сетью клиник НИАРМЕДИК был подписан контракт о сотрудничестве. В рамках соглашения российские специалисты будут проходить плановые стажировки в университетской клинике в Германии. Известнейшая в мире Университетская клиника Хайдельберг является ключевым партнёром сети клиник НИАРМЕДИК в проекте «Лечение и реабилитация за рубежом». Этот крупнейший медицинский центр Германии имеет в своём распоряжении более 40 специализированных отделений и ежегодно принимает сотни тысяч пациентов из Германии и других стран, в том числе и из России. Урологическое отделение хайдельбергской клиники оборудовано по последнему слову медицинской техники и занимается всеми вопросами современной урологии под руководством профессора д.м.н. Маркуса Хоэнфельнера.

Первыми на обучение в этот центр отправились два уролога сети клиник. По окончании курса врачам-урологам будут выданы соответствующие сертификаты, и домой они вернутся в почётном статусе  последователей ведущего профессора урологической клиники Хайдельберга. А сеть клиник НИАРМЕДИК станет официальным представителем урологической клиники Хайдельберга в России.

На что направлена программа стажировок?

Созданная программа стажировок специалистов – это часть глобальной стратегии, направленной как на установление эффективного сотрудничества между отечественными клиниками и ведущими медицинскими центрами мира, так и на модернизацию медицинской науки Российской Федерации и повышение качества обслуживания пациентов в нашей стране. Кроме того, данная программа позволит решить существующую проблему реабилитации российских пациентов. Зачастую иностранные врачи, оказывая зарубежным пациентам высококвалифицированную помощь, сталкиваются с отсутствием возможности проводить пост-операционные обследования и вести реабилитационное наблюдение за ними. Возвращаясь на родину после лечения, такие пациенты выпадают из поля зрения иностранных врачей. Благодаря взаимодействию с университетской клиникой Хайдельберг, вопрос дальнейшей реабилитации лечившихся там пациентов будет решен. После выполнения всех стандартов немецких партнёров, НИАРМЕДИК будет выступать в качестве рекомендованной российской клиники для сопровождения пациентов, прошедших лечение в Хайдельберге.

Мнение специалиста

Руководитель сети клиник НИАРМЕДИК Олег Владимирович Рукодайный:

«Проект стажировки наших врачей в ведущих клиниках Германии, Швейцарии, Израиля и других стран является эффективным инструментом развития, как сотрудников сети наших клиник, так и всей российской медицины. Стажировка одного врача подразумевает получение актуальных знаний многими другими специалистами, не выезжающими за рубеж. Врачи, которые пройдут стажировки, будут участвовать в научных работах, проводить семинары и знакомить своих коллег из других клиник России с мировыми технологиями. Таким образом, повышая уровень квалификации наших специалистов, мы поднимаем общий уровень национального здравоохранения. Надеюсь, что результатом этой стратегической программы станет последующая активная работа отечественных врачей в кооперации с иностранными. А сеть клиник НИАРМЕДИК, в рамках международного проекта «Лечение и реабилитация за рубежом», сможет предлагать своим пациентам консультацию и лечение не только у ведущих российских врачей, но и у зарубежных специалистов мировых клиник».