многопрофильный медицинский центр для всей семьи

полный спектр медицинских услуг

Контакт-центр

+7 (495) 636-28-88

многоканальный телефон

Отзывы пациентов

27/04/2017

Приём мне понравился. Анна Араратовна, очень внимательный врач, порекомендовала мне лечение которое необходимо. Очень всё доброжелательно. Меня всё вполне устраивало, отношение врача очень хорошее, она грамотная.

26/04/2017

Отзыв о приеме врача: Кодаревой Инны Алексеевны. Прием хорошо прошел, оперативно. Быстро оформили заявку в call-центре сервиса docdoc, где меня направили в клинику. Сам врач замечательный, никаких претензий. Инна Алексеевна меня выслушала, поняла проблему, дала консультацию.

оставить отзыв

Новости

Врачи нашей клиники пройдут стажировки в лучших зарубежных клиниках

В ноябре 2012 года между немецкой клиникой в городе Хайдельберг и российской сетью клиник НИАРМЕДИК был подписан контракт о сотрудничестве. В рамках соглашения российские специалисты будут проходить плановые стажировки в университетской клинике в Германии. Известнейшая в мире Университетская клиника Хайдельберг является ключевым партнёром сети клиник НИАРМЕДИК в проекте «Лечение и реабилитация за рубежом». Этот крупнейший медицинский центр Германии имеет в своём распоряжении более 40 специализированных отделений и ежегодно принимает сотни тысяч пациентов из Германии и других стран, в том числе и из России. Урологическое отделение хайдельбергской клиники оборудовано по последнему слову медицинской техники и занимается всеми вопросами современной урологии под руководством профессора д.м.н. Маркуса Хоэнфельнера.

Первыми на обучение в этот центр отправились два уролога сети клиник. По окончании курса врачам-урологам будут выданы соответствующие сертификаты, и домой они вернутся в почётном статусе  последователей ведущего профессора урологической клиники Хайдельберга. А сеть клиник НИАРМЕДИК станет официальным представителем урологической клиники Хайдельберга в России.

На что направлена программа стажировок?

Созданная программа стажировок специалистов – это часть глобальной стратегии, направленной как на установление эффективного сотрудничества между отечественными клиниками и ведущими медицинскими центрами мира, так и на модернизацию медицинской науки Российской Федерации и повышение качества обслуживания пациентов в нашей стране. Кроме того, данная программа позволит решить существующую проблему реабилитации российских пациентов. Зачастую иностранные врачи, оказывая зарубежным пациентам высококвалифицированную помощь, сталкиваются с отсутствием возможности проводить пост-операционные обследования и вести реабилитационное наблюдение за ними. Возвращаясь на родину после лечения, такие пациенты выпадают из поля зрения иностранных врачей. Благодаря взаимодействию с университетской клиникой Хайдельберг, вопрос дальнейшей реабилитации лечившихся там пациентов будет решен. После выполнения всех стандартов немецких партнёров, НИАРМЕДИК будет выступать в качестве рекомендованной российской клиники для сопровождения пациентов, прошедших лечение в Хайдельберге.

Мнение специалиста

Руководитель сети клиник НИАРМЕДИК Олег Владимирович Рукодайный:

«Проект стажировки наших врачей в ведущих клиниках Германии, Швейцарии, Израиля и других стран является эффективным инструментом развития, как сотрудников сети наших клиник, так и всей российской медицины. Стажировка одного врача подразумевает получение актуальных знаний многими другими специалистами, не выезжающими за рубеж. Врачи, которые пройдут стажировки, будут участвовать в научных работах, проводить семинары и знакомить своих коллег из других клиник России с мировыми технологиями. Таким образом, повышая уровень квалификации наших специалистов, мы поднимаем общий уровень национального здравоохранения. Надеюсь, что результатом этой стратегической программы станет последующая активная работа отечественных врачей в кооперации с иностранными. А сеть клиник НИАРМЕДИК, в рамках международного проекта «Лечение и реабилитация за рубежом», сможет предлагать своим пациентам консультацию и лечение не только у ведущих российских врачей, но и у зарубежных специалистов мировых клиник».

Обновление оборудования в кабинете УЗИ диагностики

Мы заботимся о наших пациентах, поэтому стараемся идти в ногу со временем и использовать в нашей клинике современное оборудование высокого класса. В июне  в нашей клиникебыл установлен новый аппарат для УЗИ диагоностики известной итальянской компании Esaote.

Итальянский Холдинг Esaote входит в число ведущих мировых производителей диагностического оборудования и является лидером в разработке, производстве и продаже ультразвукового оборудования в Европе.

Современные технологии на страже вашего здоровья

Ультрасовременные возможности стационарной ультразвуковой системы MyLab 50 позволяют врачам кардиологических отделений клиник и кардиохирургических центров быть уверенными, что они работают на оборудовании самого последнего поколения. Безупречная кардиоваскулярная диагностика возможна благодаря широкому спектру высокотехнологичных мультичастотных зондов (в том числе карандашных и чреспищеводного), режиму второй гармоники, режиму визуализации с контрастным усилением ткани, интегрированному модулю стресс-эхо (включая программируемые протоколы и мультиформатные отчеты для точного отслеживания кардиоваскулярных патологий), панорамному сканированию и множеству других высококлассных функций, управление которыми максимально упрощено с помощью предварительных установок и программируемых клавиш.

Области применения MyLab 50

  • кардиологические исследования (педиатрия и взрослые);
  • абдоминальные исследования;
  • акушерские и педиатрические исследования;
  • исследования периферических сосудов;
  • сканирование поверхностных органов;
  • гинекологические и урологические исследования;
  • исследования головного мозга.

Сеть клиник НИАРМЕДИК стала победителем Премии Московское качество

26 июня 2012 г. с 10.00 до 11.00 в Белом зале здания Правительства Москвы прошла торжественная церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Московское качество». Мероприятие прошло под председательством заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики Шаронова Андрея Владимировича. Победителей и гостей конкурса приветствовали: руководитель департамента науки, промышленности и предпринимательства правительства г.Москвы Комиссаров Алексей Геннадьевич, Президент Московской ТПП Говоров Леонид Владимирович, депутаты Московской городской Думы Метельский Андрей Николаевич, Протопопов Игорь Серафимович.

Руководитель сети клиник НИАРМЕДИК Олег Рукодайный получил из рук заместителя Мэра Диплом I степени в номинации «Услуги». Таким образом, сеть клиник НИАРМЕДИК стала первой сетью частных медицинских учреждений Москвы, награжденной Премией «Московское качество» и получившей Знак Качества.

Справка: Ежегодный городской конкурс «Московское качество» 2012 проводится в соответствии с распоряжениями Правительства Москвы № 1104-РП от 01.06.09. «О проведении ежегодного городского конкурса "Московское качество"» и № 3428-РП от 31.12.09. «О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы № 1104-РП от 01.06.09.». Конкурс устраивается Московской торгово-промышленной палатой при участии структурных подразделений Правительства Москвы.

Многолетний опыт - залог успешной работы

Сеть клиник НИАРМЕДИК – старейшая сеть частных многопрофильных клиник России (первая клиника открыта в 1996 году). В ее состав входит 10 лечебно-профилактических учреждений с первоклассным медицинским персоналом, современным оборудованием и собственной клинико-диагностической лабораторией. В клиниках НИАРМЕДИК оказывается полный комплекс медицинских услуг по диагностике, лечению и профилактике различных заболеваний.

Многопрофильная клинико-диагностическая лаборатория НИАРМЕДИК оснащена новейшим оборудованием, позволяющим выполнять более 1 000 видов исследований (в том числе редких), применяя как фундаментальные, так и современные методы лабораторной диагностики с использованием оборудования и реагентов ведущих отечественных и зарубежных производителей.